martes, agosto 22, 2006

Diario de Querétaro 22 de Agosto de 2006 Pésimos arbitrajes
SERGIO HERNANDEZ SAUCEDO Los Gallos se quejarán fuerte ante la Federación Mexicana de Futbol por el arbitraje que a los plumíferos les ha tocado; Arturo Yamasaki se entrevistará con Salvador Reyes y la directiva. Por otra parte y respecto al técnico, la directiva no ha pensado en quitarlo del mando y espera, quizá como última oportunidad el encuentro contra los Santos de Torreón. Respecto al arbitraje, los Gallos protestarán por el arbitraje de Roberto García Orozco, que en la primera jornada acuchilló a los Gallos y es que al minuto 71 marcó un penal inexistente, además de que expulsó a Raúl Rico por un jalón que sólo él vio sobre Luis Alonso Sandoval. En la jornada 2 el árbitro Jaime Herrera se aventó a la yugular y marcó un gol en fuera de lugar al minuto 32 con el que los Jaguares marcaron el primer gol y al 67 le anuló un gol a Emilio Mora que era el empate a dos. Para redondear, el domingo Paul Delgadillo perdonó una expulsión al defensor argentino Ariel Rosado, luego se le olvidó marcar una mano que dio pauta a la goliza de 3-0 y por si fuera poco anuló dos goles, uno a Roberto Nurse y otro de Mauro Gerk. Ante ello, Reyes dijo que se platicará con el responsable del arbitraje y se le pedirá que envíen árbitros de calidad. En cuanto a la situación de Reyes al frente de Gallos, la directiva encabezada por Axel Bulle mantiene la confianza en el técnico y será contra el Santos una fecha clave.