jueves, enero 24, 2013

Con apuros Gallos sigue sin perder en la Copa MX

Querétaro, (22 de Enero).- Con algunos problemas, Gallos Blancos rescató el empate 1-1 en su serie contra Estudiantes Tecos, en partido correspondiente al Grupo Dos de la Copa MX, disputado en el estadio La Corregidora.
Tecos había tomado la ventaja con la anotación de Eduardo Lillingston en el minuto 22 por la vía del penalti, pero que no supo mantener, ya que el gol de Alfonso Rippa les sacó el empate en el minuto 67 para salvar a su equipo de la derrota.
Con la igualada en este encuentro, que estuvo muy cerrado, Gallos llegó a cuatro unidades en el sector, mientras el conjunto zapopano sumó apenas su primera unidad en este certamen.
Regular el trabajo del silbante Miguel Ángel Ayala y por Gallos amonestó a Adrián García Arias, Daniel Amador, Omar Vásquez y Mitchel Oviedo, mientras por Tecos mostró cartón preventivo a Daniel Cisneros, Luis Nieves y Christian Sánchez.