domingo, septiembre 03, 2006

BASKETBOL: DRAMATICA VICTORIA PARA COMETAS

Cometas se llevó un triunfo de oro en los últimos 15 segundos con un triple de Marco Rivero, para vencer como visitante a Fuerza Regia 92-90.La escuadra queretana demostró porque es líder de la zona sur y fue a la Arena Monterrey a vencer a Fuerza Regia en un juego no apto para cardiacos, ya que faltando 15 segundos Cometas perdía 89-90, pero Marco Rivera logró anotar un triple con lo que sumaron su victoria número 14 por el marcador final 92-90.Cometas sigue demostrando porque esta ubicado como el mejor visitante de la Liga y es que a pesar de ir perdiendo por 15 puntos en el último cuarto, los dirigidos por Reggie Fox nunca bajaron los brazos y lograron acercarse al marcador en los últimos segundos del partido para después adueñarse de la victoria que parecía ser de los regiomontanos. Durante la primera mitad ningún equipo mostraba ser superior ya que en ambos periodos la diferencia era de solo tres puntos, quedándose con la ventaja Cometas en el primer cuarto y la Fuerza en el segundo, para después ver un complemento en el que los de casa llegaron a estar arriba por 15 puntos pero los dirigidos por Reginald Fox no se dieron por vencidos y mostraron por que son los líderes de la Zona Sur; además de tener solamente dos derrotas como visitante.El vencedor del partido se definió en el último periodo en el que despertaron los Cometas quedándose con la victoria faltando solo segundos para el final anotando un triple que puso el electrónico con el resultado de 90 a 92, la Fuerza intento hacerse del juego pero Jamario Moon no consiguió encestar el disparo final.La actuación de Deng D’Awol, nuevo jugador de Fuerza Regia, fue buena pero no pudo mostrarse del todo ya que aun le falta conocer mas a sus compañeros, en la zona defensiva dejo ver su liderazgo que sin duda se reflejara mas en los próximos partidos.