sábado, agosto 04, 2007

Gallos Blancos de Querétaro iguala 2-2 con Dorados de Sinaloa en su regreso a la Primera División ‘A

Este sábado continuó la actividad de la primera jornada del Torneo Apertura 2007 de la Primera División ‘A’ con siete partidos, entre los que destacó el cotejo de los Gallos Blancos de Querétaro en su regreso a la división de ascenso.

Querétaro, que tomó la franquicia del Celaya, igualó 2-2 con Dorados. Roberto Nurse anotó los dos goles de los Gallos Blancos en los minutos 4 y 54, Bosco Frontán y Mauro Gerk, ex jugadores del Querétaro, anotaron por Sinaloa en los minutos 6 y 36.

Morelia, que tomó la franquicia que descendió con el nombre de Querétaro, derrotó 2-1 a Salamanca con anotaciones de Hernández Hernández al 35’ y de Rodrigo Prieto al 77’, Carlos Regis Araujo descontó por los Petroleros al 20’.

Tecos derrotó 2-0 a los Tuberos del Real Colima con un gol del brasileño Renato Ramos al 60’ y autogol de César Sánchez al 73’.

Atlético Mexiquense se presentó en casa derrotando 3-1 a Indios de Ciudad Juárez.

Xoloitzcuintles de Tijuana goleó 3-0 a Santos.

Tiburones de Coatzacoalcos y Tigres B de Reynosa igualaron sin anotaciones.

Tampico Madero goleó 5-1 a Pumas Morelos.