domingo, enero 27, 2008

resumen jornada

Alacranes de Durango cayó 1-2 ante los Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio Francisco Zarco. Los visitantes se fueron adelante con tantos de Fredi Díaz al minuto 37 y de Roberto Nurse al 52’, en tanto, Martín Calderón descontó al 66’.

Y en el estadio Francisco Zarco, Gallos Blancos sí alcanzó su meta de superar a su adversario, pese a jugar en patio ajeno al derrotar 2-1 a Alacranes esta tarde.

Adelantó a los visitantes, en el minuto 37, Angel Fredi Díaz, quien consiguió su primer gol en dos campañas que lleva con el conjunto queretano y segundo en el circuito de ascenso en su carrera, a la vez que Roberto Nurse marcó el 0-2 en el 52 de tiempo corrido.

Martín Calderón metió a la pelea al conjunto de casa en el minuto 66, pero no logró emparejar antes que el juez central Antony Zanjuampa decretara el final del partido y así los queretanos llegaron a cuatro puntos para trepar del octavo al cuarto peldaño del sector Uno.

A su vez, los duranguenses perdieron por segunda semana al hilo y se frenaron en tres unidades en el escuadrón Uno.