viernes, marzo 07, 2008

Un verdadero día de campo

Parece que el regreso de la Segunda División de Gallos Blancos a su casa: el Estadio Municipal, les funcionó ya que vencieron 6-1 a Salamanca

07/03/2008 01:44:00 a.m.
Ricardo Vázquez Lara

El pasado fin de semana, la Segunda División de los Gallos Blancos regresó a su sede original: el Estadio Municipal de Querétaro, para enfrentar la jornada 8 del Torneo Clausura 2008 recibiendo a los Petroleros de Salamanca a quienes golearon 6 por 1 convirtiendo el partido en una feria de goles.

Los dirigidos por el técnico Héctor Medrano vivieron un verdadero día de campo concretando en los primeros 45 minutos cuatro tantos, obra del refuerzo de Primera División A, Álvaro Estrada (´16, ´25, ´39) y Víctor Villa (´24), yéndose al descanso con una buena ventaja en el marcador.

Para la parte complementaria, no pasó mucho tiempo para que de nueva cuenta el contundente Álvaro Estrada (´54) hiciera mover las redes de la portería rival una vez más, redondeando una excelente tarde, la cual cerró el plumífero Víctor Hernández con el sexto tanto, dejando cifras definitivas.

El gol de la honra para los de Salamanca fue por parte de Juan Manuel Razo al minuto 83.

Después de haber perdido el fin de semana pasado, la Segunda División de los Gallos Blancos regresan a la senda del triunfo, posicionándose en el tercer lugar de la tabla general de la Zona Bajío.

Para la jornada 9 visitarán al Club Deportivo Zacatecas en partido que se disputará este viernes a las 16:00 horas.