domingo, noviembre 30, 2008

Querétaro consigue el boleto a la final

El marcador global fue de 3-2
Gallos Blancos consigue una importante victoria en la Corregidora ante Tijuana y pasa a la final

QUERÉTARO, QUERÉTARO.- Los Gallos Blancos del Querétaro consiguieron su pase a la final del Torneo de Apertura 2008 de la Primera División A, al vencer 3-1a los Xoloitzcuintles de Tijuana, en el partido de vuelta de las semifinales celebrado en el Estadio La Corregidora de Querétaro.

El global culminó tres goles a dos, favorable para los queretanos, luego de la victoria de un gol por cero obtenida por el equipo fronterizo el pasado jueves en el encuentro de ida.

Querétaro inició atacando. Apenas al minuto tres, Mauro Néstor Gerk remató un esférico encima del marco de los visitantes.

Y fueron los queretanos quienes consiguieron abrir el marcador con una anotación de Jonatán Tridente al minuto 24.

Iniciando la segunda parte, un error en la defensa del equipo de los Xoloitzcuintles abrió la puerta para el segundo gol.

La escuadra tijuanense obtuvo el empate en el global a los 56 minutos, con gol de César Gradito.

Sin embargo, los Gallos Blancos sentenciaron la serie a los 85 minutos, cuando un tanto de Jonatán Tridente culminó en el ángulo de la meta de Zermeño, para poner cifras definitivas y darle el boleto a los queretanos.

Ahora, Gallos Blancos se medirá ante los Freseros del Irapuato en la final de la división de ascenso